
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
- 12 pincées de sel
- 35 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
- 200 g d'oignons coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326 kcal / 1367 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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