Peperoni e cipolle insaporite
TM6

Peperoni e cipolle insaporite

4.7 (216 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
333.1 kJ / 79.4 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r600320