Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
TM6 TM5

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1102 kJ / 263.3 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
711.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r600205