Geräte und Zubehör
Fondue de poireaux, moules et coques
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
700 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
tranches de pain pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
598.5 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
978.5 kJ /
232.8 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich