Pan de aceitunas, morrones y albahaca
TM6 TM5

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Doradura

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Pan

  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    oder 150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
329 kJ / 79 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r599228