Geräte und Zubehör
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
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2 gousses d'ail
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10 brins de persil frais
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40 g d'eau
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400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
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20 g de beurre
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100 g de vin rouge
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5 g de fécule de maïs
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100 g de crème liquide 30-40% m.g.
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300 g d'escargots en conserve, égouttés
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6 tranches de pain de campagne grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
390.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
919.8 kJ /
219.3 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16.5 g
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