
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre et un peu pour la plaque
- farine pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 678 kcal / 2815 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Natrium
- 591.5 mg
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