
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Satay sauce
- 20 g tamari
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 garlic clove
- 25 g fresh ginger peeled and cut into pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 1 fresh red bird's eye chilli trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 30 g coconut flakes toasted
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 60 g natural almond butter (see Tips)
- 50 g coconut water or water
Nasi goreng
- 300 g chicken thigh fillets cut into strips (approx. 1 x 1 cm)
- 3 tbsp tamari
- 1 tbsp fish sauce (sugar free)
- 1 tbsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 200 g cauliflower broken into florets (approx. 3 cm)
- 200 g white cabbage cut into pieces (3 cm)
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 - 2 tsp sambal oelek (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp curry powder (see Tips)
- 150 g red capsicum cut into pieces (1-2 cm)
- 1 stalk celery cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g water
- 10 medium raw prawns peeled, deveined and cut into halves
- 4 eggs
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sesame oil (optional)
- 4 tomatoes cut into slices, to serve
- ½ continental cucumber cut into slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 403.7 kcal / 1695.3 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 1750.8 mg
Alternative Rezepte
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