Cipolle caramellate (400-500 g)
TM6

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.0 (417 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    oder 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    oder 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
1264 kJ / 302 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
428 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r591193