Tarama maison, toasts de concombre
TM6 TM5 TM31

Tarama maison, toasts de concombre

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
  • 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
  • 100 g de lait
  • 2 c. à café de jaune d'œuf
  • 100 g d'huile de tournesol
  • du poivre moulu
  • 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
  • 50 g d'œufs de saumon
  • ciboulette fraîche, ciselée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
494 kJ / 118 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r589775