Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi, senza semi
-
30
g di olio di avocado
oder 30 g di olio extravergine di oliva - 15 g di aceto di vino rosso
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di miele
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 140 g di mela in quarti
- 110 g di cavolo rosso a pezzi
- 110 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 60 g di noci pecan (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 640.3 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
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