百花齐放酿豆腐
TM5 TM6

百花齐放酿豆腐

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 嫩豆腐
  • 60 克 虾仁 ,用厨用纸巾吸干水分
  • 50 克 肉碎
  • ¼ 茶匙 盐
  • 2 粒 马蹄(荸荠), 切粒
  • 10 克 蛋白
  • 2 茶匙 木薯粉
  • 600 克 水, 蒸煮用
  • 1 汤匙 食油
  • 1 汤匙 蚝油
  • 1 茶匙 酱青
  • ½ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 黑酱油
  • 50 克 鸡肉高汤

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1149 kJ / 274 kcal
Eiweiß
17.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588314