
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower purée
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 150 g milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g cauliflower broken into florets, stalks and leaves included
Cauliflower rice
- 300 g cauliflower broken into florets (approx. 3cm)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 tbsp lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
Brown butter prawns
- 20 g unsalted butter
- 60 g cauliflower broken into small florets (1-2 cm)
- 300 g whole green prawns peeled and deveined
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice for drizzling
- 4 egg yolks (optional - see Tips)
- flaked almonds toasted, to serve
- fresh chives cut into slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539.2 kcal / 2264.6 kJ
- Eiweiß
- 28.9 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Natrium
- 673.5 mg
Alternative Rezepte
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