
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge en morceaux
- 1 poivron vert en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 50 g d'olives noires en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1481 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587664