Minicakes au pesto et aux pignons
TM6 TM5 TM31

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • du poivre moulu
  • sel
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
858 kJ / 205 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587528