Geräte und Zubehör
Minicakes au fromage et aux lardons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 pièces
Zutaten
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich