Geräte und Zubehör
Pizza integral con berenjena asada picante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y la berenjena)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
185 g de harina integral de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
400 - 500 g de berenjena
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
6 - 7 tomates secos en aceite
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 - 2 cucharaditas de salsa harissa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
4233.3 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
5407.2 kJ /
1293.6 kcal
Fett
65.5 g
Ballaststoffe
33.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
147.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien