
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g eggplant cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower broken into florets
- 100 g carrot cut into pieces
- 40 g eschalot cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 stalk celery cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315.7 kcal / 1326.1 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 593.9 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586912