Cazuela de panela con espinacas y caldillo
TM6 TM5 TM31

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 (362 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 600 g de jitomate, en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (optional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
838 kJ / 200 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
399 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586446