Zuppa di mais con wienerli e bürli
TM6 TM5

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3436 kJ / 824 kcal
Eiweiß
28.6 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586342