Bombones de gianduja
TM6 TM5

Bombones de gianduja

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Praliné de avellanas

  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 10 g de leche en polvo

Gianduja

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    oder 150 g de chocolate con leche en trozos

Bombones

  • 300 g de chocolate con leche en trozos

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
513 kJ / 122 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r58517