Geräte und Zubehör
Dip de pimiento
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
½ pimiento rojo desvenado y en trozos
-
200 g de crema ácida
-
380 g de queso crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
634.9 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1191.7 kJ /
284.8 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko