Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
TM6 TM5

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos

Espárragos al vapor

  • 600 g de agua, para el Varoma
  • 400 g de espárragos verdes

Tomahawk <br>

  • 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de papas cambray
  • 1 cda aceite de oliva

Salsa bernesa

  • 50 g de echalot
  • 50 g de vinagre
  • ½ cdita de estragón seco
  • 200 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 30 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
7732 kJ / 1831 kcal
Eiweiß
107 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
145 g
gesättigte Fettsäuren
71 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1841 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582948