Porchetta al horno con salsa de ciruela
TM6 TM5

Porchetta al horno con salsa de ciruela

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de ciruela

  • 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 100 g de azúcar mascabado
  • 1 anís estrella

Porchetta

  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
4875 kJ / 1161 kcal
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
233 g
Fett
71 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
62 g
Natrium
17160 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582910