
Kompatible Versionen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel in Stücken
- 500 g Sauerkraut grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda in Stücken
- 10 g Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 880 kcal / 3682 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r581679