Geräte und Zubehör
Tarte aux courgettes et au pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
160 g de farine de blé
-
75 g de beurre
-
530 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
300 g de courgette en dés de 1 cm de côté
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
20 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2197.5 kJ /
525.3 kcal
Fett
36.8 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich