
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- mantequilla para untar
- chocolate soluble en polvo para espolvorear
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 553 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Natrium
- 354.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57949