Sopa juliana con rape
TM6 TM5 TM31

Sopa juliana con rape

4.0 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
909 kJ / 217 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
1019.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r577927