蘿蔔糕
TM5 TM6

蘿蔔糕

4.3 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 油 ,需多備一些刷油用
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 1000 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 300 克 在來米 ,浸泡2小時以上,瀝乾
  • 1300 克 水 (含料理和蒸煮用)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1156 kJ / 276 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
3.375 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57745