Geräte und Zubehör
Biscuits Brownie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
28 morceaux
Zutaten
-
175 g de sucre
-
100 g de chocolat noir 50% en morceaux
-
200 g d'amandes200 g de noisettes
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café rase de levure chimique
-
2 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de cerises, déshydratées100 g de canneberges déshydratées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2 g
Brennwert
476 kJ /
114 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux