Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 咖哩粉
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 250 克 馬鈴薯 ,去皮、切塊(約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- 400 - 500 克 水 ,依個人喜好調整
- 120 克 咖哩塊 (約半盒),剝碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1847 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 11.35 g
In Kollektionen
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