Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 80 克 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
- 3 朵 乾香菇 ,泡軟,切小丁
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 白芝麻油
- 200 克 甜菜根 ,去皮、切塊
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.87 g
- Kohlenhydrate
- 44.03 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.467 g
In Kollektionen
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