
Kompatible Versionen
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 50 g blanched hazelnuts
- 500 g butternut squash peeled, diced (1-2 cm)
- 120 g onions cut in wedges
- 200 g courgettes sliced in rounds (1 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 200 g amaranth grains
- 600 g water
- 200 g fine green beans
Dressing
- 1 garlic clove
- 10 g fresh chives cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh parsley leaves
- 30 g olive oil
- 50 g orange juice freshly squeezed
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1391 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 578 mg
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