
Kompatible Versionen
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de col
- 400 g de col blanca en trozos (3 cm)
- 100 g de mayonesa
- 75 g de nueces troceadas
Pulled pork con salsa bbq
- 150 g de manzana verde en cuartos y sin semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos (2 cm)
- 2 de echalot en mitades
- 750 g de caldo de pollo
- 100 g de puré de tomate
- 80 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza Dijon
- 20 g de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
- 6 panes para hamburguesa en mitades y tostados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 830 kcal / 3478 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1284 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r576621