Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
oder 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
oder 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1897 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 796 mg
In Kollektionen
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