
Kompatible Versionen
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions quartered
- 75 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 370 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 916 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574554