
Kompatible Versionen
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy Avocado Purée
- 330 g ripe avocados (2-3 large)
- 20 g fresh coriander leaves only, reserving stalks, cut in pieces (2 cm)
- 1 red chilli halved, deseeded
- 2 spring onions (approx. 35 g), finely chopped
- 30 g lime juice, freshly squeezed (approx. 1 lime)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Jackfruit and Bean Chilli
- 120 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 120 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 60 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 red pepper (approx. 160 g), cut in pieces (3 cm)
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp chilli powder mild
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 6 flour tortillas wholemeal
- 225 g tinned young jackfruit, in brine rinsed, drained, cut in pieces (2-3 cm) (1 x 400 g tin, see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- fresh coriander leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2101 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 630 mg
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