Geräte und Zubehör
Macarons à la mangue sans sucre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
32 pièces
Zutaten
La ganache à la mangue
-
250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
Les macarons
-
100 g d'amandes en poudre
-
20 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de xylitol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
7.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
162.3 kJ /
38.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich