Geräte und Zubehör
Porc aux lentilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
574.3 mg
Eiweiß
75 g
Brennwert
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
32.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
85.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - février vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich