Geräte und Zubehör
Lentejas estofadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 porciones
Zutaten
-
350 g de lentejas
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
1 chile serrano en mitades
-
100 g de calabacita en trozos
-
1 cucharada de paprika
-
20 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
950 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
45.5 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1658.9 kJ /
396.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko