Geräte und Zubehör
Cochinita pibil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porciones
Zutaten
-
20 g de ajo
-
2 cdas de orégano
-
15 g de achiote en pasta
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
100 g de vinagre blanco
-
150 - 300 g de jugo de naranja agria
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cditas de sal fina
-
1000 g de carne de cerdo (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
-
20 g de aceite
-
20 g de manteca de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
872.6 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
2241.5 kJ /
535.7 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
7.6 g