Geräte und Zubehör
Adobo con carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
98 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko