Geräte und Zubehör
Guarnición de verduras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
116.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
376.1 kJ /
89.9 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko