Geräte und Zubehör
Sopa de poro y papa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de poro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 chile serrano desvenado
-
30 g de aceite
-
500 g de papas peladas y en cubos (2 cm)
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras (optional) (ver tip)
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
407 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
567 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko