Eton mess à la mangue et au citron vert
TM31 TM5 TM6

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues, écrasées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
820 kJ / 196 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r569560