
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g orzechów laskowych, prażonych bez skórki
oder 30 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek - 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 547.8 kcal / 2293.7 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 542 mg