
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)
- 900 g Wasser
- 20 g Balsamico, hell
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 150 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1396 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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