Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蔬菜炊飯
- 20 克 薑
- 20 克 黑麻油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 高麗菜 ,切小丁片(約1公分)
- 15 克 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 水
- 200 克 白米 ,預先浸泡30分鐘,瀝乾備用
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
牛蒡鮮菇湯
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 150 克 牛蒡 ,清洗表皮,切滾刀塊
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 香油 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1724.7 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 693.2 mg
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