
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 600 g de patate douce en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2401 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r567511