
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 170 g de tomates coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1715 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
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